Красная рыба всегда получается вкусной. Это блюдо невозможно испортить, но всё же, можно его пересушить.
Отсюда, жарка шашлыка – это весьма ответственное и важное занятие, ведь нужно не передержать рыбу на огне.
1. Маринуем рыбу
При добавлении рисового уксуса, белого сухого вина или лимонного сока.
На свое усмотрение)
Немного разбавляем с водой
2. Для того, чтобы шашлык хорошо промариновался, понадобится не более двух часов.
3. Для сохранения сочности, необходимо добавить в маринад пару ложек оливкового масла .
4. Самое главное, не передержать блюдо на огне. Иначе оно получится сухим. Достаточно дождаться красивой румяно корочки. Под ней мясо должно быть с бледным оттенком. А в цент
Мидии, как и многие морские продукты, готовятся очень и очень быстро.
Особенностью морских продуктов (креветок, кальмаров, осьминогов и мидий) является то, что если их передержать на огне, они становятся резиновыми и никакая дальнейшая термическая обработка их не исправит.
Поэтому нужно следить за тем, что сковорода для жарки и масло в ней уже должны быть сильно разогретыми.
Я вначале обжариваю их 2-3 минуты на сковороде на растительном масле.
Мидии -500г
Чеснок-3 дольки
Томаты в собственном соку 400гр
Петрушка
Соль
Перец
Немного воды из под спагетти
Спагетти-250г
Мидии - 390р цена за 1кг
Слабосолёная семга
Мягкая, сочная, в меру соленая, не пресная. Легко режется, не ломается кусками. И на бутербродиках смотрится аппетитно).
Семга 300г-580р
"Пирог с консервированной горбушей "Золотая рыбка""
Ингредиенты
Дрожжи(сухие, 1 пакетик) — 11 г
Вода(опара) — 1,5 стак.
Мука пшеничная(3ст.л. для опары) — 4 стак.
Соль— 0,5 ч. л.
Масло растительное— 0,75 стак.
Сахар— 1 ст. л.
Лук репчатый(большие) — 3 шт.
Укроп—20г
Горбуша— 1
Рис— 0,5 стак. Яйцо — 1 шт. Если использовать смесь яйца и воды, то в итоге получится глянцевая поверхность насыщенного
цвета.
Можно сделать из
готового теста .
Консервы можно
заменить на рыбу будет
ещё вкусней
#httpst